Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

serde4ko

Сетевизм головного мозга

Сегодня во дворце произошло нечто.
Ко мне посреди урока зашёл сияющий молодой человек в грязной обуви. Прервал урок, посмел обратиться к детям с якобы остроумной фразой. Чмо представилось гостем с парфюмерной фабрики и сослалось на то, что его попросила зайти заместитель директора (назвал имя). Дело в том, что я во дворце совсем как принцесса в башне. Третий этаж  по персональной лестнице, а замдиректора прямо подо мной. Он просто прочитал ее имя на табличке и обнаглел настолько, что после того, как его оттуда уже выгнали, он  поперся еще выше. Если бы я знала, что он у нее уже был, вызвала бы милицию сразу.  А так, просто спустила его с лестницы в лучших литературных выражениях. Чего-чего, а таких эмоций он точно не ожидал. Думал, улыбка и слово "парфюмерия" - это залог успеха?
Увижу ещё раз такую сладкую морду, обвиню в педофилических припадках. Мы, принцессы из дворцов, не любим врывающихся в спальню разносчиков газет, есть такое.

Борьба с этими уродами ведётся во всех детских учреждениях страны. Завтра наберу три парфюмерных офиса  и в рамках борьбы с пахучей заразой сладко предупрежу, что ждёт мужиков, которые обращаются к чужим детям с предложениями.
И вот ещё интересно. Кем надо быть, чтобы работать таким образом? Ясно же, что так поступают совсем-совсем тупые сетевики. Откуда их таких берут? Что должно случиться, чтобы молодой мужик стал ходить по кружкам и продавать туалетную воду? Работа в стране вроде есть...

promo dom_zay_lesh august 16, 2015 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Расскажу вам про ваш цветотип просто и понятно. Расскажу, о том, что и почему вам нельзя носить. И тогда вы вдруг сами поймете, что искали)
serde4ko

Про возобновление бесплатных карт сбербанка

Сбербанк и карты типа "моментум".  Каждый год неутихают споры на тему, выдает их сбербанк при наличии другой карты, или нет. Особенно если учесть, что одно время при возобновлении "маэстро" они втюхивали кредитку, то формально у всех держателей дебетной маэстро есть другая карта - кредитная.

В общем, если у вас истекла карточка "моментум", и вы хотите ее возобновить, а вам сказали, что менять её не будут, просто хлопайте глазами и говорите: "А как же деньги?!" Или просто с порога скажите, что карта заблокировалась, а деньги на ней остались.  Дело в том, что когда карта блокируется, с нее уже нельзя вывести деньги через интернет- банкинг на другой свой счёт. Ни вами, ни банком. Деньги освободит перевыпуск карты. Наличие этих самых  денег банк проверить не может и не имеет права. Так что даже если у вас на счету там нули,  это не имеет значения.

У меня самой ситуация такая: основная карта - виза  перевыпущена и обслуживается за счёт прежнего работодателя. Это хорошо, но не вечно. А маэстро всю дорогу пользовался мой муж, она ж безымянная. Личную заводить ему неудобно, так как мы постоянно перебрасываем деньги с карты на карту, и удобно это делать в рамках одного аккаунта. Да и смысл веселится со сбером, когда в доме три карточки.

В прошый раз с "моментумом" мне вручили кредитку, валяется где-то, ее я в ближайшие дни заблокрую.

Теперь мне работодатель организовал ещё и карту "мир", это хорошо. Но вот отдать мужу ту, которая старая виза, нельзя. На ней указано женское имя, и не все магазины обслуживают в этом случае, что-то там прописано насчёт того, что картой только владелец имеет право пользоваться.
Вот такие дела.

serde4ko

Околофинансовое

А вообще, зима удается. Жаль только, в proleski никак не удается съездить.
Что касается ежегодного новогоднего пи***ца, посовещавшись, мы единогласно постановили. Что п***ц этого рубежа года - однозначно семья Горшениных, так радующая нас перекрыванием наших денег. И ничего более глобального уже точно не произойдет. Прошлые годы заканчивались куда более брутально, есичо. Правда, похоже, меня таки накрывает, причем с интересной стороны: приступ неожиданной злости случился на улице, когда я на турагентстве недалеко от дома узрела объявления о горячих путевках в Банско. Это после этого я задумалась о перепродаже расписок.
Вроде отошла,миновало. Даже кинула подруге денег на телефон, там голяк... Так и живем-балансируем на карме))))
Спасибо вам, дорогие друзья, за чтение и просто присутствия. Ей-Б-гу, я вас слышу, и тех, кто не комментирует, тоже.

Сегодня утро провела за чашкой стамбульского чая, скучала. Похоже, и правда, для моей кочевой натуры одно из самых страшных последствий финансовых дыр - быть запертой в стране. И вроде не очень-то и хотелось, а тут вдруг баххх!!! И все. Никакие абстрактные перспективы других ужастиков меня не трогают - жизнь идет своим чередом, "и деньги тут ни при чем, я ими пользоваться не умею..." А вот невозможность уехать на покатушки или побродилки... Особенно если учесть, сколько было запланировано поездок... То есть в очередной раз выясняю, что лично для меня деньги означают возможность прикладывать их эквиваленты к различным дверям и турникетам, не завися при этом от мнения работорговцадателя, времени года и вспышек на солнце.
Ладно, не буду парить вам мозг.
Есть отличная новость: не смотря ни на что, до нг или на рубеже мы таки имеем перспективы переехать. И решили, что семья Горшениных просто не имеет права вмешаться в этот процесс. Итого мы имеем введенную в эксплуатацию кухню(парааам!) - мойка и поверхность работают. То есть можно готовить не на туристической горелке, а мыть посуду не в раковине. и не в душевой кабине. Я долго буду привыкать))) холодильник переехал из детской на кухонное пмж. Строится тумба под духовку, в процессе подключения стиралка.
Каждый день благодарю жизнь за случайность: вся кухонная техника была куплена сильно заранее. и семья Горшениных не смогла нам тут испортить картину И именно поэтому мы сейчас можем переезжать без особых затрат. Хотя ума не приложу, где срочно взять ноутбук. Потому что работать мне там как-то надо. Что ж, буду бегать к маме... По морозцу, у меня ж времени вагон...(ирония в голосе) Других вариантов пока не вижу. А еще понадобится озвучить помещение. Блин, кража микрофонов и пульта в ГЦНК опять же произошла "вовремя". Теперь мне нужен пульт, усилок и микрофон, чтобы на новом месте работать. Усилок где-то у Лешего валяется, остальное придется творить из воздуха. А, само собой, 2 колонки SPS 4ом 250вт не могут не радовать. (это мой подарок Лешему на прошлый нг и др). Леший даже думал их загнать ввиду форсмажора я оценила благородство намерений, да вот только вряд ли на полученные деньги удасться купить больше необходимых пунктов, чем просто те же колонки)
Если у кого-то из вас есть знакомый антиквар, который поможет продать милейший шкаф начала XX века, или просто желающий купить, я с радостью сделаю для вас казан плова, хинкали на месяц и персональное чудо почти что угодно)) и двери моего дома и холодильника для вас всегда)

Хочется новоселья, раз уж все так намекает "сидите дома, половцы, кормите коней"))))

А на новоселье я всех буду рада видеть. Это не обязательно один день))