Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

продолжая тему Водолеев

Водолеи - совершенно особые люди. я не увлекаюсь гороскопами, и напишу только то, что знаю наверняка. Думаю, специалисты в этом деле подтвердят все или почти все.
Водолеев вы или поймете, или нет. Это люди с другой планеты, с совершенно другим ощущением. Чаще всего они привлекают людей красивой внешностью, порядочностью и вот этой самой "иностью". Но, если вам попался такой кадр, хорошо подумайте. Подумать предлагается о том, чем именно он вас привлек. Потому что нет ничего хуже, если рядом ну очень желаемое, но совершенно непонятное "в использовании" (типа как электрический эпилятор для жителя племени масаев). Потому как никто не застрахует вас от момента, когда Водолей покажется вам скучным, угрюмым либо безразличным. (На самом деле, он просто так "перезаряжается")Возможен вариант также мысленного битья головой об стену с примерно такой мантрой на устах: "Ну какого рожна тебе, милый/милая надо? Ну что ты хочешь сказать вот этим/тем взглядом/словом и т.д."
И путь к его сердцу вы не найдете ни через желудок, ни через печенку, ни через глаза. Тут какие-то совершенно непонятные сплетения, Водолеи видят все и сразу. И большой вопрос, что именно они предпочтут. Так что лучше не стараться) Все равно угадать не выйдет. Зато естественность- это именно то, что они по-настоящему любят, могут не признаваться, но любят. И именно естественность изобразить на заказ очень трудно, так что и тут они себя подстраховали))
Для тех же, кто "в теме"(чаще всего это разнообразные Близнецы), Водолеи - совершенно неповторимые люди, присутствие которых в жизни невозможно переоценить.
Водолей - гарант всего, что только можно. Это человек, который просто создает вокруг себя поле, в котором хочется жить.

АПД: муж утверждает, что когда-то его поразила моя маниакальная склонность к корейской морковке), а потом уже все остальное, дословно - рыжие кудряшки (ага!!!), характер (в момент нашего знакомства я находилась в таком душевном состоянии, что описать-то трудно. Что-то от Серафима Саровского, что-то от Княжны Таракановой, а остальное от бича-бомжа, имхо).
Tags: муж, раздумки
Subscribe

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments