Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:
А вообще, занимаюсь я сейчас преимущественно дипломом. Пишу хоть полстранички в день. а в пятницу на рекорд вышла) Почти каждое утро в научке сижу, у этого есть практический смысл: 1) не надо с абонемента книги таскать туда-сюда 2) электронные книги надоели, глаза лучше читают бумажные. да и количество кликов мышки сокращается. 3) в зале (как странно) никогда не бывает больше 4 человек. а в прошлый раз я не ушла только потому, что все ушли. такой соблазн- сидеть в огромном зале ВООБЩЕ одной. Имеется розетка, до которой хватает моего адаптера без удлинителя, что мне актуально. таскать еще и удлинитель - моя сумка меня перевесит. и именно там мне уже ничего не остается, кроме как диплом писать))))))))) ни барабана тебе, ни сына, ни шитья)))

в общем, сама удивляюсь своей дисциплинированности.
Tags: кыпчакда?????, простожизнь
Subscribe

  • Мое карантинное хюгге

    Если насадить большую зефирину-маршмеллоу на шпажку и взять в парную, положить на решетку печи, то к выходу из парной она будет идеально прогретой.…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

  • Все бабы как бабы, а я - Рапунцель

    Вот ведь забавные бывают  штампы. "Все женщины любят цветы. А на сковородки обижаются." Я не люблю срезанные цветы. Нет, не выкину. Розы у меня…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments