Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Новый Год настает


...дець подкрался незаметно.
Каждый НГ для меня- такой же день, как и все остальные. Почему-то с ранних лет не страдаю иллюзиями мифического "с понедельника" или "с нового года". С удовольствием готовлю подарки, люблю потусить в этот день. И оливье люблю, чтоб его))))
Но вот в этом году жду одного: пусть кончается. Очень тяжелые 2 месяца. Как же я отвыкла болеть... Впрочем, каждый НГ у нас отмечается каким-либо катаклизмом. Никакого аутотренинга: я об этом вспоминаю уже постфактум. И если все болезни и проблемы ноября-декабря и будут тем катаклизмом, то пусть их. Прошлый НГ проявил себя во всей красе (кому интересно, посмотрите по тэгу "НГ").
По ЖЖ так интересно следить за самим собой.
Tags: ЖЖистика, НГ, раздумки
Subscribe

  • Потихоньку

    Пару дней назад я переделала просто огромную кучу мелких хороших дел, а потом свалилась с приступом. Два дня полежала, поголодала. После этого…

  • Мои 90х60х90 или "Похудеть за сутки"

    Вчера у меня был жесточайший гипотонический приступ, в народе "спазм сосудов". Сутки пролежала в коматозе. То спала, то в полубреду зависала. В…

  • Вот это баг

    Ищу духовку. Газовую. И мир предстает в совершенно неожиданном свете: из маркетплейсов, как их теперь модно называть, специальный фильтр в поиске…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments