Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

работа такая

А ПАГС-шарашка обыкновенная. Пригласили меня работать. Уже определились с датой отбора студентов для меня. я уже пришла. вижу- муть. вообще непонятно, что творится. какие-то "свои" расклады, кто-то кому-то не угодил, кто-то кому-то обещал это место)Бред. ну какой прок от обещания кому-то этой работы? престиж разве что. Зарплата никакая (это они ей гордятся, думают, она у них выше, чем у других). Ответственность огромная (ну все же очень хотят на студвесне горы двигать). Еще и компания проблемная: не все уживаются с уже существующими работниками. Есть там весьма своеобразные кадры.(А я, как специально, с ними уже работала и знаю их прекрасно).Я согласилась потому, что от дома в двух шагах, и потому, что студенты. люблю эту категорию учеников. А ту такая борьба за огонь)))))

Посмотрела я на все это и решила, что лучше поеду в Питер) А горы на студвесне мои личные ученики и без них подвинут.
Tags: вокал, немузыка
Subscribe

  • Да Ча, книги, фильмы

    Два иероглифа 'Да" и "Ча" означают согласие на проведение чаепития. Восемь раз в день. Вот этим я сейчас и занимаюсь. Привезла много заготовок…

  • В погоне за эксклюзивом

    В инсте случайно вышла на страницу кастомных сумок. И там создательница бренда с гордостью рассказывает про ручки из красного дерева. Про обработку…

  • Замок Гарибальди

    Муж смотрит в интернете замок Гарибальди, это такой пышный новодел под Тольятти в местечке Хрящевка (я читаю как "Хрущевка"). Когда муж доходит до…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments