Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Волгоград и "Новая Лодка-2009".

Приехали, отдыхаем.
Волгоград- просто какая-то транспортная яма)))Приехать-без проблем. а вот уе-е-е-ехать, вот это фокус.
В итоге мы снова ехали до Камышина, а оттуда стопом. Хотя и не собирались ведь, хотели нормально на автобусе уехать. Не понимаю, где логика: по приезде мы пошли в кассу, где дама через окошко сообщила, что на Саратов они билеты не бронируют. Что в выходные ажиотажа нет, и мы спокойно уедем. Ладно, уедем так уедем. Приходим в день отъезда, а билетов уже не так чтобы нет...их просто НЕТ СОВСЕМ. Давно. (про поезда я намеренно уже не пишу: РЖД -это мафия. точка))))
Что мешало тетеньке продать эти билеты два дня назад?
Перед внутренним взором пронеслась картина нашего отъезда в прошлом году, ужоссс, прогнать ее стоило некоторых усилий) Кстати, в Волгограде очень сложно вписаться в поезда к проводникам, там какие-то операции регулярно проходят, и все всех бояться.
Уехать мы конечно уехали, дома оказались даже на несколько часов раньше, чем предполагали. Обогнали все автобусы и сэкономили кучу денег. Но логика этого дивного статного города удивляет уже не в первый раз.

г. Волжский поразил в самое сердце. маленький островок коммунизма, зеленый гостеприимный город. Ну вот там-то откуда эти неуловимые восточные нотки? То ли буйная зелень посреди песка, то ли спокойствие благополучного городка, везде арбузы и дыни) То ли нам откровенно везет на людей)

Фестиваль удался, если под фестивалем подразумевать удачные выступления и бесподобное общение с родными уже людьми.
Низкий вам поклон!
Саша Гладков,Даша, Наташа Вострокнутова, Аня Ежова, Дима Саврасов,Рома Филиппов, Сережа Исаев, Миша, Леня)), БУЛАТ!!!.
Низкий вам поклон, сердечное спасибо за теплоту и приятие.
И тот самый невероятный прибой, постоянное ощущение моря. теплая вода, в которой можно будет еще недели 2 купаться. чудо.

Об остальном писать не буду. Я серьезно считаю неприличным, когда на фестивале не хватает шнуров/каналов/джеков/микрофонов и т.д. Мы, чай, не "птыцццо-тылобурдыцццо". (Хотя и их у нас на "Колокольчиках" на Груше подключали, не хныкали.) Не очень "новая" получилась.

Зато очередная поездка навела на новые интересные мысли о собственном городе. попробую попозже написать об этом. За последние 3 года мое мнение о нем сильно улучшилось, во многом благодаря другим городам. Воистину все познается в сравнении.
С нетерпением жду фото.
Tags: Волгоград, поездки, простожизнь
Subscribe

  • Удивительное рядом

    Самое удивительное, что я видела в квартирных вопросах и ремонтах, это сортир в спальне. В теории вроде бы так удобно - ночью ребенка помыть. На…

  • Просто

    Пытаюсь учиться отдыхать. Иногда просто лежу, глядя в точку. Минут десять. Вокруг и правда столько прекрасного, бери и делай. Заставляю себя читать…

  • Люди с трудным характером

    Ощущение, что половина историй о грустной личной жизни сводится к тому, что один человек решил жить с другим, несмотря на его, партнёра, сложный…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments