Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

ежедневное

Что-то тяжелое время. С момента приезда Еж Ру все как понеслось,как понеслось.
А еще приезжали Марьяж "Декорации". Тоже приятно.
Вообще за последний месяц случился небольшой, как говорит одна чудесная девушка, "вынос мозга". И вот, что он вынес. Как же принципиален, оказывается, для большинства людей вопрос веры (не важно, во что). Блин, им надо либо верить так, что УХ, или не верить так, что прямо АХ. И когда они видят, что есть третья позиция, четвертая и тридцатьпятая, у них операционная система зависает. (Хуже, если начинают убеждать, что ширина их Волги как раз 15 сантиметров и никак не больше))))
Правда, такие люди опять же от меня со временем отпадают, как это ни грустно. Справедливости ради.
Tags: раздумки
Subscribe

  • Написал мне тролль

    Точнее, не тролль, а просто человек. Человек писал мне в диалоги в известных блогах и ждал ответов. Ну пока у меня отведено время на этот вид…

  • Болталки у Гелены

    Там беседы дивные завязались вокруг семейных порядков, и мне вспомнилось из такого далёкого прошлого, что уже можно писать. Я однажды видела…

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments