Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

а просто весна, чужие обиды. мужской авитаминоз

похоже, снова "облетят" с меня пара приятелей мужского пола лет тридцати. в общем даже не грустно, потому как естественный процесс. облегчение от того, что на 2 человека меньше будут задавать мне вопросы, будучи не в состоянии понять ответы. маленькое отягощение от того, что чем дальше идешь, тем больше людей сворачивают в другие стороны.
Но как же все-таки мешает жить простое неумение разделять работу, личную жизнь, музыку или другое хобби. Как много неприятностей приносит своему обладателю желание постоянно тянуть одеяло на себя и полное неумение оставлять это одеяло "по месту дислокации". Так мало дядек, с которыми можно нормально играть, а по окончании репетиции нормально общаться. Просто детский сад какой-то)И так немного дядек, которые в данном сложном возрасте способны просто трезво оценивать ситуацию)) И ведь ни один из них не верит, что другие люди могут спокойно отпускать любые подобные напряги и оставлять их "вчера" и "там". Зато почти каждый придумывает себе амбиции и несуществующий опыт. Очень жаль. Сами придумывают чушь, в нее верят, загоняются и в итоге САМИ портят отношения. а ты стоишь рядом, улыбаешься и вроде как наблюдаешь за разговором "с самим собой".
Tags: раздумки
Subscribe

  • Переписать

    Стремление переписать момент - это то, что толкнуло многих людей в пандемию отдать деньги левым тренерам и коучам, например, за новую специальность.…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

  • Зачем знакомиться с собой лично

    Когда-то фитнес-браслет помог мне выяснить, что специальное раннее укладывание себя спать нафиг портит фазы глубокого сна. Количество часов…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments