dom_zay_lesh

Category:

Неудачная стрижка

Сейчас тренд на кудряшки и натуральные темные недлинные волосы. Это волшебно. Беда только в том, что самый крутой наш стилист (и это правда) без зазрения совести реализовала его на мне. Позвав на длинный и средний каскад. Пообещав мне его, а не этот трендоужас.

С одной стороны, жарким летом мне было чуть менее жарко, чем всем. И ещё мне понравился эффект" толстый срез", это когда на одинаковых концах создается эффект того, что волос больше, чем есть. Я всегда носила тонкие концы, потому что люблю всё вот это вот: венки на тонких запястьях, тонкие пряди волос, длинные линии. А ещё у меня свои волосы вьются. Но они так аккуратно это делают, что я могу без труда и завить, и выпрямить.
Ещё мне нравится, когда челку отделяют не треугольником, а трапецией или прямоугольником. С монгольской линией роста волос это прямо чудо.
Ну а с остальным - этой модной длиной и "найденными" кудряхами я из условной Сары Харрис превратилась в Сарочку из магазина посуды. И вот только теперь волосы отросли на шесть см и дали привычный мне крупный завиток. Который нормально держится именно на этой длине и больше.
Вот теперь обрастаю и думаю: обратно в себя или в Сару Харрис?))) Правильно. Зачем подстригла? Чтобы отрастить!

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded