Category:

У природы нет

Гелена спросила в ЖЖ, как кому даётся смена сезонов и насколько легко мы переодеваемся по температуре.

А я живу в Саратове. И у нас все температуры хаотично сменяются. Переходить из сезона в сезон у нас необходимо и привычно, температура может скакать, как в горах. Обычно учитываются два параметра - температура на градуснике и визуальный анализ"в чем ходят люди", если из окна видно. А какой там сезон на дворе - пофиг. Кстати, у меня осенняя обувь не равно весенняя обувь. "...Это Саратов, детка...")))

Сезонов у меня два:
1. Нормальный- это когда можно купаться и кататься по Волге
2. Все остальное, это нужно перетерпеть.

В детстве у меня была очень плохая одежда и школа с температурой +16 в классе. Я ненавидела зиму всей душой. От мороза у меня начинала характерно болеть голова, а ноги мёрзли примерно всегда. И ещё зимний ринит - это когда сопли рекой от холодного воздуха. А ещё отключали отопление. С тех пор я взрослая, у меня прекрасная функциональная одежда и автономное отопление в квартире. Теперь я с удовольствием смотрю на эту белую гадость. И даже на горных лыжах научилась кататься. В общем, сезон ни при чем. Но любить эту белую г- нет, увольте))

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded