dom_zay_lesh

Categories:

Да Ча 3.0

На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще всем. Надо было перемерить шлепанцы всех фасонов, чтобы увидеть, какие где будут натирать. Или не будут, если в идеале.

Бонусом попали и на кроссовки тоже. Это отдельное диво. В Москве как раз были в европейском (потому что юникло мерить на расстоянии не очень удобно), и заодно зашли в кроксы размеры сверить. И ребенок как влез в кроссовки за 5 тыр, так и захотел со своего гонорара их купить. Говорит, мягкие и прекрасные, как моя жизнь, срочно хочу. Остудила его, запретив глупости. Даже на оф.сайте они по совсем другим ценам лежат, а сколько акций регулярно на всех площадках от ти-молла до вайлда. В итоге на вайлде 2200, ЧТД.

Муж все получил, привез на дачу мерить.
Забавно смотрелись пары, которые мы оставляем. Там были узенькие балетки, по случаю прихваченные мною для сменки на работу, шлепанцы сына и огромные резиновые сапоги 43 размера, взятые тоже от жадности (скидка большая) и практичности. Просто у сына вообще нет обуви в размер, и осенью могут быть сюрпризы. Да даже сейчас в сильный ливень ему не в чем будет выйти, а тут кроксапоги, очень похожие на нормальную осеннюю обувь.

В общем, мой отдых - ещё и очень удачный шопинг.

В юникло, кстати, мы тоже классно затарились. Размер XS, который ношу я, неизменно распродается по хорошим ценам. А сын обладает идеальной внешностью, чтобы носить их худи унисекс. Они садятся на его широченные плечи и обнимают. Ну про то, как прекрасны бесшовные труселя юникло, я вам даже рассказывать не буду.

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded