dom_zay_lesh

Categories:

Итожики: Усадьба, Тюз

Итожики потому, что это не итоги какие-то, а просто окончание дел. Звучит волшебно.
Мы съездили в Москву с сыном. Фестиваль оплатил дорогу и проживание. Мы жили, репетировали и выступали в семи минутах от гостиницы, это было чудо. В первые два дня жара ещё не началась, и после репетиций мы гуляли целыми днями. Потом жара поменяла наше расписание, и гулять мы выходили в семь вечера.

Привезли с собой кучу инструментов - ксилофон, электронный барабан с мозгами, флейту и кучу мелочей. Пианино было на месте. Огромный бубен снова привез Антон Силаев (на нем играла я). Теперь у сына миллион фотографий со всем арсеналом.

Атмосфера на фесте была тревожной: фестивали закрывали один за другим, а нашему просто перенесли место гала-концерта, и это было даже лучше. Выкрутились.

Ну и опять вишенкой на торте стал Клевенский)

В ТЮЗе у сына было закрытие театрального сезона. Все так выросли... Мы с Ашей ходили на "Питера Пена". В прошлый раз она была на спектакле, когда ей было три. Именно на этом спектакле она испугалась, когда Сан Саныч в костюме собаки схватил ее на руки, и память стёрла спектакль полностью. На этот раз она сидела, затаив дыхание, и даже брата не узнала. Попросила бывать здесь чаще. В следующем сезоне брат уже скорее всего будет играть кого-то из взрослых, на ребенка уже совершенно не тянет

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded