dom_zay_lesh

Categories:

Котик

Котик продолжает болеть, радостно колоться и просить катетер. Промывания хватает на два дня. Завтра нам в дорогу, поэтому мы с котиком снова у ветеринара. В выходные, пока мы на "усадьбе", мама будет колоть ему витамины. Он тряпочкой лежит целыми днями, но ситуация безвыходная: надо ехать, и колоть тоже надо.
Я научилась колоть не глядя.

Дети мои ученики отпели ежегодный отчётный концерт. Хорошо отпели. У нас единственный коллектив, где солистами постепенно становятся все, а не три человека из сорока.

Сын вчера отлично сдал специальность за два года (у него экстернат). Сдавал ксилофон+вибрафон+малый барабан+установку. До сих пор не понял, что всё:-) остался один экзамен - музлитра. А пока он едет выступать на "усадьбу", его куратор Саша Машин. Итого у меня едут три ученика.

Все в кучу, но весело.
Если у очередных психов случится обострение, то я рискую не заметить. Если откровенно, я сейчас любого психа 65+ и послать могу. Это плохо, но самосохранение превыше всего

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded