dom_zay_lesh

Stormy monday

Удивительно. Учу сейчас для Беркли Stormy monday, и такой восторг охватывает. Хотя в таком виде я никогда не любила. Но посреди идиотизма это работает ровно как стеклянная стена. Вообще-то музыкальная терапия работает не так. А у меня так)

"Как там" - самый популярный вопрос. Там занятно. Например, сначала лекция кажется уроком для школьников. Если вы читали хоть одну книжку по самосовершенствованию (где автор треть книги запрягает), то можете отдаленно представить. Ну то есть очень просто. Квизы по принципу "сначала проверь сто раз, потом можно своит точно правильные ответы отослать и получить "Wow! great". А потом реальное задание. Такое реальное, что многих испугает, кто не в теме. Например, в песне перечисляются элементы, которые нужно использовать. Понятно, что у меня дети их поют в студии. Но это ж мои дети.
Понятно, что там все в теме. Но тест по теории примерно такой:

1. Параллельные линии
А) параллельны
Б) перпендикулярны.

Вот эта дифференциация меня удивила.
Сложная практика без требований к теории. С другой стороны, это же не пединститут собрался.
Народ собрался очень разный. Кто-то явно рассчитывал на подробности, но их не будет, по саунду почти не объясняют. Больше англоязычных, но есть и разные иммигранты. Хорошо, что мы набрали большую базу на своей собственной шкуре.

Эх. Нам бы тогда таких педагогов, как мы сейчас...) Но "мы сами стали теми парнями..."

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded