dom_zay_lesh

Category:

Люди с трудным характером

Ощущение, что половина историй о грустной личной жизни сводится к тому, что один человек решил жить с другим, несмотря на его, партнёра, сложный характер. Именно что не после узнали, что милый или милая в полночь обращается в тыкву, а приняли осознанное решение съехаться с человеком сложной, так сказать, харизмы.

Я не психолог и не советчик, и даже не буду вдаваться в подробности тотальной невозможности переделывания людей под спецзаказ, так как это баянистый баян. Просто совершенного случайно знаю лайфхак на эту тему, мне его в детстве бесплатно рассказали, делюсь.

Так называемый "сложный характер" - это почти всегда либо скрытая психиатрия (хорошо-хорошо, скажу корректно - запущенная психология), либо банально настолько дурное воспитание, что жить с таким человеком первые тридцать лет невозможно. Обычно это ещё и в связочке идёт.

Сложным характером это можно назвать у кризисного ребенка с СДВГ или у подростка в буйной фазе "не осознаю, что творю".
В остальных случаях, когда речь идёт о взрослом человеке, который собирается создавать пару и продолжает чудить, это то, что описано выше. И без вмешательств это не проходит. Исключений пока не видела. Если увидите, расскажите мне.

Когда такой человек достается вам комплектом, скажем, в роли свекра или свекрови, в этом ещё есть какая-то логика. А выбирать его непосредственно в мужья или жены опасно для здоровья.

Именно этот бабушкин здравый смысл закладываю детям, потому что я в нём уверена.

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded