dom_zay_lesh

Categories:

Ковидная эпопея ч.3

Меня выписали на прошлой неделе. Единственное последствие болезни на мне - тотальная заторможенность. Даже обоняние вернулось быстро. А вот для мозгов милая врач прописала мне милдронат с пометкой: "Только не начинайте сразу генеральные уборки". Я посмотрела на нее странным взглядом, потому что сил моих хватало как раз до дома дойти и упасть. Купила милдронат и хохотнула - это тот самый мельдоний, так что на ненавистную олимпиаду мне сразу не судьба. Радостно начала принимать, и уже на следущий день ощутила себя человеком. Генеральную уборку не затеяла, зато пошла в магазин. Возвращаюсь - муж убирается. Тоже принял))) А я вместо уборки пошла играть на концерт З-бэнда. А вообще, каждый день новые интересные симптомы - от смеха голова кружится, все вокруг как новое. А поликлиника на прощание попросила... написать таки в Минздрав. Чтобы те надавили на первую поликлинику (номер три), чтобы те сочинили справку, что я у них наблюдалась. И чтобы я эту справку у них взяла и в свою поликлинику принесла. Потому что все равно там кто-то за это получит щелбан. Я покивала. Ну... Если я напишу в Минздрав, то схема будет совершенно другая:
1) я пишу в Минздрав и страховую;
2) они сами по себе там разбираются.
Было бы очень странно в свое рабочее время ездить за ненужной мне справкой в другой район. Уже после выписки. Особенно в век электронного документооборота.
П.С. Вводила и отправляла ответы химической олимпиады для сына. И только потом вспомнила, что мне же на олимпиады нельзятути.

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded