Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
  • Mood:
Веселый бред

Самое культовое косметическое средство для меня- крем для рук. Всегда покупаю его заранее, очень придирчиво подхожу к выбору, потому что без него не могу ну совсем. Но вот в доме нечаянно появился гость- крем известной российской марки, которым я никогда не пользовалась и не собиралась пользоваться. Его кто-то принес в подарок бабушке на 8 марта. Машинально беру крем, мажу им руки и застываю в полном шоке- сердце почему-то забилось чаще, как-то сладко защемило… Непреодолимо захотелось вдыхать этот запах снова и снова, а ведь ароматизатор вполне тривиальный. Часа два пыталась понять, что же происходит. И ведь поняла-таки! Смеялась долго. А вспомнила следующее: раньше на все игрушки-груши-трассы-вылазки возила с собой конкретные влажные косметические салфетки. Были они офигенного качества, мягкие и клевые, но все разновидности их запаха меня жутко раздражали, воняли на километр. Других не было. Пик их использования пришелся на самый результативный в отношении трассы и вылазок год, к тому же в это время мы познакомились с тогда еще не мужем. Я и сейчас вожу салфетки с собой, но тех уже нет в продаже. Так вот, у этого крема оказался тот же жуткий запах (лишь чуть послабее), но через 3 года, посреди серой весны в душном городе он кажется мне просто божественным, аж крышу сносит! Муж откровенно смеётся, когда я прыгаю по комнате, как Мартовский Заяц, и нюхаю свои руки…
Tags: муж, непростожизнь, юмор
Subscribe

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

  • Озон вовсю нарушает права покупателей

    В Озоне появилась ощутимая дыра, которой я не ожидала от любимого магазине. Заказала кондиционер, а продавцом оказался магазин в Иркутске. По веским…

  • Написал мне тролль

    Точнее, не тролль, а просто человек. Человек писал мне в диалоги в известных блогах и ждал ответов. Ну пока у меня отведено время на этот вид…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments