dom_zay_lesh

Categories:

Саратовская область вышла из пандемии, лихо победив ковид

Сначала муж заболел лёгким ОРВИ, Смущало только полное ощущение упадка сил и боль в позвоночнике. Потом муж решил покурить кальян. Кальян как кальян, но в тот вечер он вонял так, что даже я не выдержала и высказала неодобрение. Мол, травит себя хренью. Муж в недоумении промолчал, он у меня вообще очень вежливый. А потом я сварила гречку.
Литератор бы написал: "Аромат плыл по комнатам, собирая домочадцев к столу." Без литератора это выглядело проще: на другом конце квартиры сын отлип от компьютера и пришел на умопомрачительный запах. А муж в этот время вскрыл такой термоядерный апельсин, что у меня потекли слезы. Тут-то все и стало ясно. На следущий день заболела я, и 1 марта к нам пришла женщина - весна в белом костюме с чемоданчиком. Засунула нам в носы палочки и отбыла в своей белой карете. Палочки забрала. Потянулись дни. У меня дико болели два позвонка, спать было невозможно. А вот отсутствие обоняния я могла и не заметить, если бы не принюхивалась каждый день. Зато не заметить утомляемость было сложно: через пятнадцать минут любой деятельности (например, чаю выпить) мы падали ничком и спали. Долго ли коротко ли, но звонок из поликлиники таки раздался. Информатор провозгласил, что результаты тестов отрицательные. То ли сроки все прошли (ПЦР результативна буквально несколько дней), то ли таким нехитрым образом Саратовская область таки доказала, что победила ковид и вышла из пандемии.
Я собрала все силы в кулёк и дошла до КДЛ. Там мне впервые в жизни отказали в платной услуге, объяснив, что по срокам антитела "эм" у меня уже не найдут, а "жо" - ещё не найдут. И сказали, что на этом этапе болезни они никак не смогут точно выяснить, болею я или нет. Нет такого способа.

Через пару недель сделаю анализ на антитела "жо" интереса ради. А пока все. Ваша Маша ничего-не-обоняша.

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded