Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Не так страшен снег, как...

Страшны мужики на пузотерках, которым приспичило сегодня поехать в лес и показать детям удаль молодецкую. Один такой застрявший стоит многих сугробов. Вот приспичило людям ехать смотреть снег в снегопад. Аррр. Стоит такой уверенный в колее на брюхе и считает, что его кто-то дернет.

А вчера три таких идиота хотели поехать через дворик за банком. И очень удивились, когда тупо встряли. Ощущение, что люди теряют берега - они в принципе не понимают, что машина может не выехать. И такое изумление в их глазах...

Tags: шапочка из фольги
Subscribe

  • Я не рассчитываю на человека, если

    1. Если он не отвечает на сообщения, а они горят прочитанными, и это постоянная манера 2. Если он никогда не приходит вовремя, и это постоянная…

  • Ковидная эпопея ч.3

    Меня выписали на прошлой неделе. Единственное последствие болезни на мне - тотальная заторможенность. Даже обоняние вернулось быстро. А вот для…

  • Замок Гарибальди

    Муж смотрит в интернете замок Гарибальди, это такой пышный новодел под Тольятти в местечке Хрящевка (я читаю как "Хрущевка"). Когда муж доходит до…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments