Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Как связаны политика и котики

Когда наш котик был совсем юным котенком и жил у Зэ, он звался Трампом. И иногда Перископом за манеру сидеть на плече. Потом мы забрали его и назвали Семеном (сокращенно Нёма).
Все-таки как хорошо, что наш кот - не Трамп)) Вот прямо вангую, что вырос бы идиотом. А он Семён, а это совсем другой человек. Даже если это кот)

Семён, кстати, который герой Лукьяненко. А Нёма -  герой Кунина. Мы не смогли выбрать.  Называть кота "Наум" мы не смогли)

Tags: кот, наши в огороде
Subscribe

  • Ясен Засурский

    Я не училась на журналистике. Я работала в научке (ЗНБ СГК 6 зал), и это навсегда. Тонны книг прошли через мои руки в прямом смысле. Время, когда я…

  • Фраза-индикатор

    Не помню, откуда это. Фраза, одновременное дарящая одним радость,а другим безысходность. "Ты больше никогда не будешь одна". Апд: вспомнила, это про…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments