Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

А дело было так... День двух Максов и трех подарков

Крупными буквами: МАКСЫ! СПАСИБО!
А дело было так. Впервые мне удалось побывать в столице Родины нашей не наскоком-проездом-спешкой-свокзаланавокзал, а нормально пошататься.
Я везла с собой кусочек солнца и кило хорошей погоды, о чем заблаговременно предупредила (чтоб люди не шарахались в страшных предположениях о том, что это затишье не меньше, чем перед землетряцунами). Сеять солнышко начала приблизительно с середины Бирюлево, остатки высыпала на Павлике, оттуда они уже и потянулись.
Дневные мои важные планы в Москве накрылись медным тазом, за что огромное им спасибо. Иначе бы я не прогуляла целый день с моим стариннейшим приятелем Максом Старцевым по его любимым местам, а гонялась бы с высунутым языком по офисам музмагов. В результате прогулок я наконец увидела Москву приятную и милую (подарок номер раз). Признаться, теперь даже буду ностальгировать))Хотя раньше такого за мной не наблюдалось. (Есть много людей, которые очень четко и полярно выбирают свой город из Питера или Москвы. Я думала, что я такая же. Ан нет)Это хорошо)
Мне даже удалось поесть в столовой МГУ(ну не смейтесь, прикольно же)). Прикольно, правда, оказалось уже вечером на концерте, когда я поняла, что лучше было найти другое место для принятия пищи. Но было уже поздно)
Никогда не думала, что буду на Воробьевых беседовать с Максом о Казантипе.
Потом был концерт. "Шале" оказался, вопреки ожиданиям, милейшим местом. Я несколько прифигела от факта, что это вообще такая горнолыжная базочка. Пока подходили, я не сразу сообразила, к чему такие идеальные пандусы и демонтированный на лето подъемник. А внутри пахло деревом... Это такой запах, которого не добьешься освежителями воздуха. И который можно убить простой лакировкой. А там все в чистом живом дереве, чудо. Всего в самый раз. Немного лоска, совсем нет снобизма. Инсталляция из старых лыжных аксессуаров, трогательно и мило. Сразу кажется, что за окном вьюга и метель, а здесь камин и шапочка сушится)
Концерт хорошо прошел.(подарок номер двас) Балкон поплясал малость) Получаю письма от незнакомых людей, пишут приятности-благодарности. Ну вот клево же!
Хотя можно было и лучше сыграть.
А вечером барабанная дробь я познакомилась в реале с Максом [info]Freemax.
Я ведь никогда не рассуждала о пользе или вреде ЖЖ. А тут не могу не сказать: здорово, что есть, пусть ЖЖ рулит иногда. Уже за одну такую встречу клево. Но о ЖЖ через пару постов).
Максу спасибо за третий подарок: чудный вечерок с разговорами, чаем и нормальным сном. Что может быть дороже?
А наутро еще пошаталась, да и уехала, оставив все
Tags: Москва, музыка, непростожизнь, поездки
Subscribe

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

  • Замок Гарибальди

    Муж смотрит в интернете замок Гарибальди, это такой пышный новодел под Тольятти в местечке Хрящевка (я читаю как "Хрущевка"). Когда муж доходит до…

  • Если вам кажется, что Россия погрязла в коррупции, а госаппарат сошел с ума, то...

    То просто почитайте биографию лейтенанта Шмидта. Подробную. Меня до конца не хватило)) Зато сразу понимается, что это не наш век изобрел.

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment