Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Марафоно Матафоно будни на память

Обнаружила себя в трех марафонах, это не считая обучения у Матафонова. Матафонов хорош и без марафонов.

Один марафон отложен на нг, он по английскому. Мы с сыном его сегодня неспешно начнем.

Второй - денежный Гелены. Он прекрасен своей длиной (почти два месяца в общей сложности), успеваешь качественно подумать. Нашла много интересного.

Третий - я аттестуюсь на вокал-экстрим. Ну да. Педагогов-маньяков не так много. Пусть будет. Для непосредственной работы это не обязательно, достаточно это уметь и ставить. Но для международного тренера - обязательно. Иначе непафосно.  Насколько я знаю, этими вопросами среди педагогов в Саратове только я и занимаюсь. Безопасно и с гарантией.
А у Матафонова (мастеринг и сведение) я перевелась на следующий поток, то он не успевает, то я. Очень не хочется в кучу валить.

Tags: вокал
Subscribe

  • Удивительное рядом

    Самое удивительное, что я видела в квартирных вопросах и ремонтах, это сортир в спальне. В теории вроде бы так удобно - ночью ребенка помыть. На…

  • Просто

    Пытаюсь учиться отдыхать. Иногда просто лежу, глядя в точку. Минут десять. Вокруг и правда столько прекрасного, бери и делай. Заставляю себя читать…

  • Люди с трудным характером

    Ощущение, что половина историй о грустной личной жизни сводится к тому, что один человек решил жить с другим, несмотря на его, партнёра, сложный…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments