Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Об удовольствиях

Ощущение, что вчера мне вручили подарок.  Были в "Марии", там баня с чаном. Чан висит на цепях, а под ним костер. А ты в нем сидишь такая, и пар вокруг поднимается.
Получается трехфазная баня - парная, Волга, чан. Изумительно. Насколько лет я не могла туда попасть, а вчера спонтанно и компания набралась, и мы были в городе.

Ах. Волга идеальна сейчас, чуть подернулась льдом. В заливах уже на коньках катаются,  в районе "Марии" лёд только у берега детям поиграть, вода открыта.  Окунешься, и в чан.

Вокруг чана не только пар, но ещё и запах дыма от костра, что подогревает чан (простите, аллергики, но это один из моих любимых запахов). Небольшой прожектор,  а вокруг темнота, белый пар поднимается над водой. Полная тишина. И чан покачивается))   Наверно, сегодня там вообще поэзия нереальная - хлопья снега медленно падают.

Tags: простожизнь, сезонное
Subscribe

  • Новый айфон 12 от Гарри А

    Порция стеба от моего сына. Визуальная на фото *** - Долгие проводы - лишние слезы (про bluetooth - наушники и браслет) **** - Хип-хопера…

  • Накал странностей

    Копилка  странностей моей жизни пополнилась. Когда-то лидером в ней была грамота за достижения в культуре, такие грамоты вручили нам с Андреем…

  • Дворики Саратова

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments