Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Будни и шприцы

А кот всё болеет. Хорошо, что ветеринар в соседнем доме. Как обострение, он делает укол антибиотика,а дальше я колю витамины. И вот я колола спокойно много раз, и кот даже не реагировал. Иногда вообще было ощущение, что бок подставляет сам. А на прошлой неделе началась какая-то фигня полная - ощущение, что не могу попасть нормально, кот дергается. На третий день бояться стал, а этого я не хотела больше всего, ибо уж очень тяжкий крест - лечить боящихся. И тут как раз визит к врачу. Прошу Павла Станиславовича ещё раз показать, как правильно колоть, вдруг я разучилась. А он на меня смотрит, как на идиотку - не первый день же уже. А потом открывает мне глаза на мир: такая картина начинается, когда попадаются плохие шприцы. И точно, это была новая свежекупленная партия.  Говорит, в аптеке просите шприцы подороже. Там разница может быть в три рубля, но чтобы подороже.
Иду, покупаю, колю кота - кот не просыпается. Фух. Так что дело было в остроте иглы.

Tags: кот, простожизнь
Subscribe

  • 2020 через ѣ

    В декабре мой муж ободрал дермантин с одной из наших входных дверей,  и под ним обнаружилась дореволюционная надпись: "Звѣревъ В.И. кв.5"…

  • Как связаны политика и котики

    Когда наш котик был совсем юным котенком и жил у Зэ, он звался Трампом. И иногда Перископом за манеру сидеть на плече. Потом мы забрали его и…

  • Все бабы как бабы, а я - Рапунцель

    Вот ведь забавные бывают  штампы. "Все женщины любят цветы. А на сковородки обижаются." Я не люблю срезанные цветы. Нет, не выкину. Розы у меня…

promo dom_zay_lesh august 16, 2015 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Расскажу вам про ваш цветотип просто и понятно. Расскажу, о том, что и почему вам нельзя носить. И тогда вы вдруг сами поймете, что искали)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments