Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Будни и шприцы

А кот всё болеет. Хорошо, что ветеринар в соседнем доме. Как обострение, он делает укол антибиотика,а дальше я колю витамины. И вот я колола спокойно много раз, и кот даже не реагировал. Иногда вообще было ощущение, что бок подставляет сам. А на прошлой неделе началась какая-то фигня полная - ощущение, что не могу попасть нормально, кот дергается. На третий день бояться стал, а этого я не хотела больше всего, ибо уж очень тяжкий крест - лечить боящихся. И тут как раз визит к врачу. Прошу Павла Станиславовича ещё раз показать, как правильно колоть, вдруг я разучилась. А он на меня смотрит, как на идиотку - не первый день же уже. А потом открывает мне глаза на мир: такая картина начинается, когда попадаются плохие шприцы. И точно, это была новая свежекупленная партия.  Говорит, в аптеке просите шприцы подороже. Там разница может быть в три рубля, но чтобы подороже.
Иду, покупаю, колю кота - кот не просыпается. Фух. Так что дело было в остроте иглы.

Tags: кот, простожизнь
Subscribe

  • Листья клена падают с ясеня

    Коротко о балконе. Более десяти лет из фасада нашего дома торчали рельсы, а мы активно множили мифы о видах транспорта, проходящих через наш…

  • Как вместить разное в свою нерезиновую жизнь

    В моем случае только так: выделить на это четкое время. Например, вот сейчас шел марафон по скетчингу, сыну это интересно, а мне просто необходимо…

  • Опять

    - Мам, мне кажется, что здесь пахнет азанями. - чем? - а за ня ми - доченька, не пойму. Объясни другим словами. - а - за - ни. Такое тесто,…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments