Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

В дуло затолкать бычок

Интересно, с какого перепуга у нас в Липках теперь поет мужичок? Хорошо, ладно, он поет Макаревича, причем поет вполне нормально,  хоть и ресторанно. Но очень громко и совершенно неактуально для посетителей и жителей, имхо. Слышно за квартал. Зачем этот старый корабль  кабак в парке с детьми? Сколько стоит там встать с колонками? Знаю, что остальные развлечения там надёжно куплены, а вот ресто-музыкантов ещё не было. Или мы кому-то обязаны этому чуду? Ну, как там же поставили идиотскую скульптуру от трикотажной фабрики...

Tags: город мой-приезжай и мой, шапочка из фольги
Subscribe

  • Вот это баг

    Ищу духовку. Газовую. И мир предстает в совершенно неожиданном свете: из маркетплейсов, как их теперь модно называть, специальный фильтр в поиске…

  • Спонтанное

    Упаковываю вещи мамы к переезду. Вещей вагон, поэтому мы начали вот прямо сразу. Удивительно, как мама изменилась: она избавляется от ненужного.…

  • Ясен Засурский

    Я не училась на журналистике. Я работала в научке (ЗНБ СГК 6 зал), и это навсегда. Тонны книг прошли через мои руки в прямом смысле. Время, когда я…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments