Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Дочь

Дочь играет с куклами в переезд. Куклы переехали из картонноблочного таунхауса в тумбу антикварного стола, где раньше жили мягкие игрушки. Переехали и делают ремонт. Да, первым делом балкон ремонтируют)
Договорились с ней, что это куклы на отдых приехали, и потом обратно поедут домой, тем более, что в картоном доме как раз сделали ремонт и прирастили две спальни (слава озону с небольшими коробочками). А то игрушки из стола сильно больше места занимают, чем девять маленьких куколок.
Пока говорили, я куклам как раз автобус из узкой коробки организовала. 

Сразу вспомнила, как старший в ее возрасте рисовал схемы крепления гипсокартона и трубы-фитинги...

Tags: дочь, мое родительство, сын
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо, что мы почти весь день были дома. Ощущение, что в воздухе разлит психоз, причем странного толка. Вот прям странные люди.  Хорошо, что мы…

  • Туалетная история

    Вот на Кирова мой унитаз известен тем, что Артем Монгольский отбил от него кусок. Случайно. И это делает его уникальным :-) А в унитазе на Мичурина…

  • (no subject)

    На меня тут недавно дом осерчал. Началось все с того, что подо мной развалился табурет, и я летела с высоты своего роста+табурета, сметая с…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments