Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Дочь

Дочь играет с куклами в переезд. Куклы переехали из картонноблочного таунхауса в тумбу антикварного стола, где раньше жили мягкие игрушки. Переехали и делают ремонт. Да, первым делом балкон ремонтируют)
Договорились с ней, что это куклы на отдых приехали, и потом обратно поедут домой, тем более, что в картоном доме как раз сделали ремонт и прирастили две спальни (слава озону с небольшими коробочками). А то игрушки из стола сильно больше места занимают, чем девять маленьких куколок.
Пока говорили, я куклам как раз автобус из узкой коробки организовала. 

Сразу вспомнила, как старший в ее возрасте рисовал схемы крепления гипсокартона и трубы-фитинги...

Tags: дочь, мое родительство, сын
Subscribe

  • Переписать

    Стремление переписать момент - это то, что толкнуло многих людей в пандемию отдать деньги левым тренерам и коучам, например, за новую специальность.…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

  • Зачем знакомиться с собой лично

    Когда-то фитнес-браслет помог мне выяснить, что специальное раннее укладывание себя спать нафиг портит фазы глубокого сна. Количество часов…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments