Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Как побывать на всех вокзалах за одну поездку

В 12:10 мы пришли к речному вокзалу, чтобы в 12:30 уехать на автобусе в аэропорт. В 12:10 выяснили, что такого автобуса не существует, и не важно, что на сайте аэропорта он указан. Берем такси и мчим на ж/д вокзал (это проще и дешевле, чем идти с детьми до остановки и ехать на автобусе).  Проходим через него по подземным переходам, чтобы попасть на автовокзал. (Объезжать дорого и долго, смысла нет). Туда, кстати, пришла цивилизация. Пусто, прекрасно и указатели. Там покупаем билет на аэропортовый автобус (в два раза дешевле, чем такой же от речного, и ходит каждый час, а не дважды в сутки).  До него даже остаётся десять минут. Садимся и приезжаем в аэропорт. В автобусе четыре человека - дистанцирование май лав.   #этосаратовдетка

Ну а в аэропорту... Нас встречает папа и везёт в домик.  Просто домик у нас недалеко от нового аэропорта.

Tags: #этосаратовдетка, #этосаратовдеткаНу, город мой-приезжай и мой, дача
Subscribe

  • Москва вопрос

    Куда сходить с утра до обеда 3 мая? В крайнем случае до вечера. Хотели погулять в Зарядье, встретить весну. У меня сейчас абсолютно нет фантазии, на…

  • Вопрос знатокам

    Други, хэлп! Как залезть в словарь т9 (или как его там - интеллектуальный ввод)? Думала, что меня сломит таинственный "Кадый", которого он упорно…

  • Код

    Я знаю, кто такие Георг Отс, Яак Йоала и Гинтаре Яутакайте. С основными репертуарами. Карел Готт тоже слегка знаком. На фамилию "Сенкевич" мне…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments