Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Хроники хроников

Чтобы научиться чему-то новому, надо в это окунуться. Как ни муторно было разбирать пятый аудиоредактор и третий секвенсор, но я молодец. Мой прежде любимый вейвлаб приказал долго жить, а аудисити спасал после его смерти, но это не вариант.  Мы не ищем лёгких путей, поэтому первое, что я нарезала в рипере - минусовку на "тродлабундин" для ученицы. Шесть дорожек, примерно 10 часов работы. просто взяла себя в руки и сделала. Почти крестиком вышила.  За все годы это была самая сложная по звуку и самая простая по технике работа, потому что reaper - это интуитивная прелесть. Азарт. А та, что шипит внутри и говорит, что она девочка, той уже куплено новое платье.

За несколько дней до этого, кстати, запитала свой полутрамвайный микрофон и на шару записала кусок Рианны. На удивление неплохо записалось. Отлежится - покажу. А пока пойду уши отлеплю от черепа)) встречайте новый тег.

Tags: большиепребольшиенаушники
Subscribe

  • "Детский недетский вопрос"

    Все время забываю написать. На ютубе есть программа "Детский недетский вопрос" Брикмана. Очень вам советую. Выпуск с нежно любимым мною Севой…

  • Энола Холмс

    Посмотрели "Энолу Холмс". Эмм... Про Сахалин? Пересматривать точно не будем.

  • Детское, дыбр

    Неплохая серия фильмов "знак качества" с Гариком Сукачевым. Это, конечно, не взвешенная историчная и хронологичная "советская империя", а скорее…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments