Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Мысли вслух

Дать школам карт-бланш на закрытие на удаленку -  это провал.  Они изо всех сил будут таскать учителей и детей на очное обучение и до последнего будут бить себя в грудь, что всё хорошо. Чаще всего во главе школ стоят все те же 65+, которые очень не хотят на пенсию.
Самое сильное, что я слышала от адекватных людей, это когда в классе 8 человек из 30-ти, причем контактный ребенок ковидного папы ходил в школу до тех пор, пока не пришел результат теста.  И никто его не оставил дома, никто не запретил посещение школы.
А, еще музыка, изо, физра и ВПР. Просто потрясающие поводы продолжать этот маскарад. 

С одной стороны, прикольно учиться в микроклассе. С другой, это уже перебор. Сейчас в расписание пускают те уроки, учителя по которым здоровы. Я насчитала две музыки и четыре физры за неделю. И четыре впр. Вот, чем занимаются 11 человек из 30 в классе сына. Это профанация, а не учеба.  Думаю, мы уходим на удаленку.

Tags: шапочка из фольги
Subscribe

  • Удивительное рядом

    Самое удивительное, что я видела в квартирных вопросах и ремонтах, это сортир в спальне. В теории вроде бы так удобно - ночью ребенка помыть. На…

  • Просто

    Пытаюсь учиться отдыхать. Иногда просто лежу, глядя в точку. Минут десять. Вокруг и правда столько прекрасного, бери и делай. Заставляю себя читать…

  • Люди с трудным характером

    Ощущение, что половина историй о грустной личной жизни сводится к тому, что один человек решил жить с другим, несмотря на его, партнёра, сложный…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments