Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Накал странностей

Копилка  странностей моей жизни пополнилась.
Когда-то лидером в ней была грамота за достижения в культуре, такие грамоты вручили нам с Андреем Кормилицыным. Потом мы очень долго смеялись в туалете гцнк, как и положено культурным достигаторам.

Прошедшей зимой лидерство перешло к благодарности от митрополита. Благодарность вся фольгирована золотом, а оклад  мощная золотая рама придает ещё большее сходство с предметом культа. Эта красивая странная вещь украшает мой класс во дворце. Красный уголок: кубки, медали и золотые награды, всё всему соответствует. Если кто чужой зайдет, так сразу и увидит серьезность намерений.

Но этот учебный год побил все рекорды. Теперь я работаю в университете (привет коллегам). Само по себе это так занятно, что даже причину затрудняюсь объяснить.  На входе в один из корпусов строгая тетя вахтэр попыталась допросить меня, зачем-зачем мне в директорат. Пришлось признаться, что я теперь их преподаватель, несу договоры на подпись. Такая радость отразилась на ее лице, я аж испугалась. Знаете, я сейчас выгляжу, как пережившая апокалипсис. Уровень ее радости только поднял промилле странности самой ситуации.


Как раз вчера запечатлела лук "вслепую нашла в шкафу одежду под цвет китайского календаря".
Может, вы тоже порадуетесь)))

Сейчас надену этот самый респиратор и пойду на худсовет))  Сядем через два кресла и будем инстаграмить.

Tags: посмотри как я живу, фото, шапочка из фольги
Subscribe
promo dom_zay_lesh august 16, 2015 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Расскажу вам про ваш цветотип просто и понятно. Расскажу, о том, что и почему вам нельзя носить. И тогда вы вдруг сами поймете, что искали)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments