Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Визажистпроснулся

К слову, самая тупая сеть косметических магазинов - иль де ботэ.  Только там нельзя узнать баланс подарочной карты по телефону или на сайте. Только ножками. Нельзя использовать подарочную карту на сайте. Только ножками. На сайте одни марки, в магазине другие. Только ты захотел себе в подарок Mac - фиг тебе, бери сефору и не нуди. Только там не дают карт по предъявлении супервипов других сетей (в других сетях это обычная практика).  Только там вводишь скидочный код в корзине, но он не должен работать. Он просто должен привести тебя на сайт. В общем, маркетинг образца 2010-х.
А ещё у них... Городские телефоны. Горячая линия не переключает на магазин. Звоните на городской, ожидайте на линии. Па-рам.

Помню, главный менеджер гордо отвечала, что она на посту с открытия магазина (лет 15?) Ну да, ну да. Похоже на то.

Апд. Зашла. Еле пять минут смогла выстоять - воняет так, что респиратор не спасает. Хуже, чем в рубльбуме.

Tags: простожизнь
Subscribe

  • Про "Усадьбу-кидс"

    Мы прекрасно съездили в Воронеж на фестиваль "Усадьба-кидз". Дети наши победили, теперь едут в Москву. Главное, чтобы пандемеры обрели доступные…

  • Просто календарь

    Досняли клип Леи Идёт монтаж для срочного релиза, а…

  • Не пьешь пиво - нефиг начинать.

    Потому что стаканчик невкусного пива за обедом - и вот ты уже не можешь доехать несколько км до официального входа в ассамблею. А ноги уже реально…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments