Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Очерчено

Наш кружевной мир неимоверно кругл. В жж greenarine Наринэ Абгарян за 2011 год   фотографии Нины 'Бэлль, доченьки Алены 'Бэлль.
Автор фото - Ольга свет Кочедыкова.
Я узнала Нину по разрезу глаз. Наверно я видела это фото, но сколько же лет прошло. Пишу вопрос Алене - и правда она. Причем она читала Наринэ сто лет от основания, но именно этот пост пропустила.

Знаете, меня вдруг накрыло. Тот самый момент, когда несвоего ребенка узнаешь на фото через много лет, когда сами дети уже давно взрослые и поют "i believe i can fly", и ненароком в разговоре детей подруг зовешь племянниками.  И тут вот эта бабочка, которая взмахнула крылом. Нас уже давно там нет, но есть этот взмах и очереченное во времени и пространстве место.

За это я люблю жж.
И еще я люблю наш слингоград, #обожаюнимагу.
Который тоже начался здесь, представляете?

Tags: #обожаюнимагу, ЖЖистика
Subscribe

  • Удивительное рядом

    Самое удивительное, что я видела в квартирных вопросах и ремонтах, это сортир в спальне. В теории вроде бы так удобно - ночью ребенка помыть. На…

  • Просто

    Пытаюсь учиться отдыхать. Иногда просто лежу, глядя в точку. Минут десять. Вокруг и правда столько прекрасного, бери и делай. Заставляю себя читать…

  • Люди с трудным характером

    Ощущение, что половина историй о грустной личной жизни сводится к тому, что один человек решил жить с другим, несмотря на его, партнёра, сложный…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments