Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

И тогда ты становишься невольным свидетелем того, как кто-то перерабатывает свое горе. Избывает. Крошечными песчинками, день за днём. Растворяет нерастворимое, невыводимое целиком на фракции, дым, осадок. А то, что слишком невыносимо, окутывает перламутром. Ты отступаешь на шаг назад, потому что даже твое дыхание - это очень громко для такой тяжёлой работы, не хочется нарушить её  ход.
Именно в этот момент тишина звенит, и главные вопросы к Богу остаются незаданными, потому что ответ сам собой течет той самой водой, тем перламутром. Смирение - оставить в покое себя и других. Особенно в такой момент.

Tags: простожизнь
Subscribe

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

  • Озон вовсю нарушает права покупателей

    В Озоне появилась ощутимая дыра, которой я не ожидала от любимого магазине. Заказала кондиционер, а продавцом оказался магазин в Иркутске. По веским…

  • Написал мне тролль

    Точнее, не тролль, а просто человек. Человек писал мне в диалоги в известных блогах и ждал ответов. Ну пока у меня отведено время на этот вид…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments