Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Дебри озона

А вы знали, что на озоне есть варганы Поткиных и ножи opinel?  Сама в удивлении.
Ещё есть рефералка. По кодовому слову OZOND07IGX можно получить 300 р на первый заказ (точно) и ещё какие-то плюхи (каждый раз рандомно). Конкретно сейчас указать код+оплатить с привязанной карты VISA (не знаю, новой или любой) заказ от 2000, то 200р вернутся баллами. Вчера заказала нож, посмотрю на результат. Код, правда, каждый раз надо указывать, и это неудобный баг. Но и озон - не айхерб, это понятно.

Tags: покупки
Subscribe

  • Тинькофф джуниор - детская карта

    Оформила сыну в сентябре, с тех пор выдохнула с облегчением - не надо искать наличку на всякую еду. Все на карте.  Ещё у него там есть копилка, куда…

  • Обувью уже не меняемся...

    Я купила худи с двойным капюшоном. Который складывается на шее толстым пухлым шарфом. Этожгениально! Просто когда сама кофта нормальная, капюшок из…

  • Выбрать SUP - мнение обывателя

    Несколько лет общения с сапами - и вот у меня наконец свой. Чувствую, что нашла друга или подругу, настолько это оказалось "моё". Чем…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments