Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

День музыки

Поздравляю с днем музыки. Сегодня грустный получился день. Малыша мне оставить было катастрофически не с кем, на панихиду по Спартаковичу мы пошли вместе. Если учесть, что атмосфера, в общем, была светлая, а музыка памяти хорошая, то ничего в этом страшного не было. Но вот я себя не узнала: просто стояла и в три ручья заливалась, чего раньше в таких случаях за собой не замечала. А рядом стоял Трофимов (старший, конечно), и тоже громко шмыгал. Когда малыш твердо вознамерился подпеть "Бриджу"(именно подпеть, любит он петь), я поняла, что уходить пора. 
Как смогла, отпустила. Он уже родился снова. А со мной все то, что было подарено лично мне.
Tags: вот и всё
Subscribe

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

  • Замок Гарибальди

    Муж смотрит в интернете замок Гарибальди, это такой пышный новодел под Тольятти в местечке Хрящевка (я читаю как "Хрущевка"). Когда муж доходит до…

  • Если вам кажется, что Россия погрязла в коррупции, а госаппарат сошел с ума, то...

    То просто почитайте биографию лейтенанта Шмидта. Подробную. Меня до конца не хватило)) Зато сразу понимается, что это не наш век изобрел.

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments