Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Дачные работы

Ничего нового, просто аккуратно доделываемое старое.

1. Каждый день утром по холодку делаю 2-6 м² - убираю хрень, высаживаю либо лютую траву, либо почвопокровные растения. Благо, натаскала ото всех очиток, суккуленты и подобные. Они разрослись и дали вагон посадочного материала. А так легко все рассаживать, когда есть, откуда.
Очень заметно, как легко это делать в местах, где в прошлые годы я уже побывала. Даже двойная работа там не напрягает, так все легко. За июль, точнее, за несколько дней планирую закончить косметические работы по участку.
2. В течение дня меня периодически срывает понемногу что-то делать. И это тоже работает.
3. Сегодня убрала самое дурацкое место, вместо сорняков и во избежание черной земли все засыпала семенами рукколы. Уж с ней в случае необходимости мы договоримся!
4. Ёмкость на самой высокой точке участка - беспроиграшно с точки с зрения физики. Сообщающиеся сосуды - шланг поливает сам. Главное + вовремя остановить.
5. Купили саженец жёлтой черешни. Посадила. Посмотрим.

Tags: дача, посмотри как я живу
Subscribe

  • Зачем знакомиться с собой лично

    Когда-то фитнес-браслет помог мне выяснить, что специальное раннее укладывание себя спать нафиг портит фазы глубокого сна. Количество часов…

  • Новый айфон 12 от Гарри А

    Порция стеба от моего сына. Визуальная на фото *** - Долгие проводы - лишние слезы (про bluetooth - наушники и браслет) **** - Хип-хопера…

  • Накал странностей

    Копилка  странностей моей жизни пополнилась. Когда-то лидером в ней была грамота за достижения в культуре, такие грамоты вручили нам с Андреем…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments