Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Песчаная буря

Вчера была песчаная буря в Саратове. В области были шквалы и ураганы, а нас опять всё обошло. (как и огромный, с южный грецкий орех, град  позавчера). Мы сменили за день три места, так как праздновали день рождения. И в последнее место, на дачу А, приехали уже вечером. Сразу спрятали летающие вещи и детей, сами поднялись на самый верх - а там... Там, где была вода и острова, только желтая мгла. Так мы и сидели, две девочки, смотрели в эту пустоту, ждали дождя. На карте яндекса он шел и шел, но без шансов до нас добраться.

Мем вечера - "нарезать половинку белого  на тосты."

Много говорили о музыке, о карантине, о дальнейших планах. Сошлись в мысли, что мы что-то делали правильно, раз все осталось хорошо.  Задали вопросы в воздух в надежде на разрешение.

Tags: посмотри как я живу
Subscribe

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

  • "Самосадик я садила..."

    За эту зиму произошло странное: вымерзли растения, которые раньше вообще не требовали внимания. Ползучки разные, альпийские травки. И непонятно, что…

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments