Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Песчаная буря

Вчера была песчаная буря в Саратове. В области были шквалы и ураганы, а нас опять всё обошло. (как и огромный, с южный грецкий орех, град  позавчера). Мы сменили за день три места, так как праздновали день рождения. И в последнее место, на дачу А, приехали уже вечером. Сразу спрятали летающие вещи и детей, сами поднялись на самый верх - а там... Там, где была вода и острова, только желтая мгла. Так мы и сидели, две девочки, смотрели в эту пустоту, ждали дождя. На карте яндекса он шел и шел, но без шансов до нас добраться.

Мем вечера - "нарезать половинку белого  на тосты."

Много говорили о музыке, о карантине, о дальнейших планах. Сошлись в мысли, что мы что-то делали правильно, раз все осталось хорошо.  Задали вопросы в воздух в надежде на разрешение.

Tags: посмотри как я живу
Subscribe

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

  • Химия в быту

    Когда твоя крестная фея - химик-психолог :-)) - Через шесть часов занятий химией ковалентная полярная связь станет БИПОЛЯРНОЙ!

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments