Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Спасибо за поддержку!

А ведь пишут, спрашивают. Пока с пляжем тихо. То есть громко, но как обычно. Те, кто приезжает, ведут себя прилично, и претензий к ним нет. Хотя бутылки есть. Ну тут понятно, кто бутылки на пляж не несёт или забирает с собой, тот местный.  Идиотничают другие. Подождем до выходных. А пока наш криминальный автососед в годах сказал, что вспомнит юность и со всеми друзьями пойдет резать баллоны тем, кто стоит не за заборами.  Друзья его давно и прочно окопались тут с маленькими детьми, им вся эта история тоже не нужна.

В общем, сейчас тишь, будни.

А пока я вам расскажу историю, которая много лет была мерилом человеческой наглости гопников с окраин, дорвавшихся до прекрасного. Однажды моя бабушка утром на даче проснулась, посмотрела в окно веранды - а у нас на площадке машина чужая стоит. Пустая. Бабушка взяла и ворота заперла на цепь. Через полдня пришел мужик и очень удивился.  Пришлось ему оплатить "парковку" на чужом участке, куда он ночью решил загнать машину. Предварительно вскрыв чужие ворота. Бабушку такой плебс не пугал, а ещё за мою бабушку тут полпоселка диаспоры могли и голову снять. Но в тот момент она  ни на кого не рассчитывала, а просто сказала, что вызывает эвакуатор и милицию.  (Тут я воздаю хвалу мобильной связи и технической подкованности моей бабушки)

В общем, помните платья из знамен? Во-во.  Кшатрий - это не про "воевать", это про моментальную готовность к переговорам.

Tags: посмотри как я живу, шапочка из фольги
Subscribe
promo dom_zay_lesh august 16, 2015 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Расскажу вам про ваш цветотип просто и понятно. Расскажу, о том, что и почему вам нельзя носить. И тогда вы вдруг сами поймете, что искали)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments