Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Беспредел на Саратовских пляжах

А вот теперь хардкор. А то все лотосы да музыка. Карантины привели к тому, что люди, которые до этого и не смотрели в сторону родной природы, рванули отдыхать по гуглокартам, где просматривается выход к воде. Умные такие. Официальные пляжи многих не устраивают, там 50р за вход, да ещё и другие люди! Хочется, знаете ли, эстетики, и чтобы глубокомысленно другим рассказать, что "мы знаем такое место..."
В том числе сильно пострадал пляж, где находится моя дача - пос. "Дачное", прямо за "Ассамблеей". У нас там не уголок дикой природы, а искусственно насыпанный пляж. В числе тех, кто его насыпал, был, кстати, мой дед.  (До дач там была территория лесобазы, прутья, колючая проволока и зэки .  Всё это убиралось ручками.)

На пляже чистят песок, высаживают деревья и стригут траву.  Естественно, это водоохранная зона, и проезд туда на машине запрещен.

Теперь фото волшебной Люси Тугариной, большое ей спасибо. Хронология автора.

Этот знак стоит за 150 м до пляжа:


Этот знак стоит перед въездом на пляж. На фото видно цепь.


А вот на этом фото уже видно, как мудаки прижали цепь к земле и...


С удовольствием не просто пришли на пляж, а въехали туда на машине, запарковав ее на песочке.


Вишенка на торте - встать под деревцами.


Люся отправляла фото на сайт гибдд, так как это нарушение водного кодекса РФ. Там сказали, дескать, вызывайте инспектора. В итоге инспектор не приехал.

Так вооот.  Завтра вечером я переезжаю туда. Полторы недели я буду лично фотографировать номера тех милых людей, которые считают нормальным сломать шлагбаум, проехать по цепи, "не заметить" знаков, припарковаться на детях и пойти бухать на пляж. У меня уже был случай, когда я за полдня подняла на уши гибдд до самого главного генерала, и мне звонили в удобное время и извинялись. Время у меня есть, цель тоже. А ещё есть черный пояс по вынесению мозгов администрации.
У нас в городе полно пляжей - велкам. На общих основаниях.
Я сейчас зла. Я очень зла.  И не надо мне про людей, изоляцию и все такое. Их личные интересы меня не касаются. Правила для всех. Дача стоит денег, обслуживание стоит денег, даже та пресловутая испорченная цепь стоит денег. У нас отодвигали положенные бетонные блоки, но такого беспредела ещё не было.
Всех обилечу. Начну с гибдд, дойду до верха, напишу обращение в администрацию и проверю, чтобы прочитали. Запощу в инстаграм Володину и Радаеву.  Если вы читаете это, и ваша машина там была - тихо-тихо бочком отойдите и спрячьтесь за шкаф, в дверной проем капитальной стены, а то задену.

Да, на даче мужа пляж тоже пострадал, сегодня уже обсуждали, что надо забор ставить. Но район нового аэропорта физически далеко, сюда не многие доедут. У всех моих знакомых дачников в эти выходные кошмар. И да, мы поднимем волну.

Tags: #кошмар, #кудапоехатьнапляж, #лето2020, #саратов, #саратовновости
Subscribe
promo dom_zay_lesh august 16, 2015 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Расскажу вам про ваш цветотип просто и понятно. Расскажу, о том, что и почему вам нельзя носить. И тогда вы вдруг сами поймете, что искали)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments