Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Про меня

Во вселенной существует небольшое количество людей, считающих меня чрезвычайно несерьезным человеком. Люди эти делятся на две неравные группы. Первая группа слово "несерьезная" произносит как-то очень одобрительно и радостно.Она представлена исключительно мужчинами. Что ж, они правы, сильные и умные)))Всегда правы. Ну или почти (потупив взор, вазякаю лапкой по полу))).
Вторая малочисленная группа представлена по большей части женщинами, может, несколько дядек. Они считают меня абсолютно несерьезной, и этому слову присовокупляют смысл отрицательный и осуждающий. (Над этой группой вечно ржет в голос моя семья, знающая меня куда лучше.) Светлой им жизни, этим милым наивным людям, что никогда не работали по ночам "на квартплату" и не жили в постсоветские времена на одной гречке.Они так любят серьезность)
Tags: осебелюбимой, раздумки
Subscribe

  • Замок Гарибальди

    Муж смотрит в интернете замок Гарибальди, это такой пышный новодел под Тольятти в местечке Хрящевка (я читаю как "Хрущевка"). Когда муж доходит до…

  • Если вам кажется, что Россия погрязла в коррупции, а госаппарат сошел с ума, то...

    То просто почитайте биографию лейтенанта Шмидта. Подробную. Меня до конца не хватило)) Зато сразу понимается, что это не наш век изобрел.

  • Антисноб

    Новый редактор жж не потерпел и удалил мой текст. Или просто ему мое фото понравилось. А пост был вот какой: Я не знаю, какая связь между…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments