Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Как вместить разное в свою нерезиновую жизнь

В моем случае только так: выделить на это четкое время. Например, вот сейчас шел марафон по скетчингу, сыну это интересно, а мне просто необходимо было переключиться, а то мозг уже кипел. И вот десять дней мы каждый день рисовали. я получила огромное удовольствие. В компанию к этому у нас каждый день йога. Хоть по полчаса, но йога, иначе я просто не встану утром, и никакой Марат  меня уже не поправит. И я отпустила, например, пение. 15 минут  хорошего тренинга в день достаточно.  Зато сейчас перерыв на два дня, еду в Саратов, и там уже напоюсь. Ну потому что там работа, и её много, а в перерывах я как раз занимаюсь сама. (Мне четыре часа подряд петь не проблема)
В июле у меня начнутся плотные занятия по звукорежиссуре, и надо будет много нового слушать и думать. Вот рисовать я буду как раз до этого момента, а потом пауза, иначе будет перегрев. Звук и йога - отличная пара.

И в июле будет пляж, это важно, он тоже требует времени. То есть планировать что-то серьезное в жару  - дохлый номер. Буду сводить по ночам, днем слушать. Может быть, в июль добавить ударных, потому что по пэдам можно на жаре в беседке без вреда для всех. И обоим.

У ребенка будет курс пастели и акварели, опционально пару раз в неделю смотреть английский. Это например. Театра в этом году нет, и я прямо физически отдыхаю, и так много психованных вокруг было.

А вот на август у меня отличный вокальный марафон. Не знаю, как и где его делать, но уже предвкушаю.

Вот это всё хорошо сосуществует в виде блоков. У нас они часто ограничиваются переездами в город и из города, и это плюс, можно рассчитать четкие границы времени многих занятий.

Нельзя впихнуть много и потом следовать, срывая силы. Даже мне нельзя, а я тот ещё бэтман и супермен. Этим и опасны всякие коучинги - на все свершения нужен ресурс, иногда большой. Выдрав его из себя, можно получить значок "молодец", а потом надолго зависнуть в эмоциональной коме.

Tags: простожизнь, флайдом
Subscribe

  • Мое карантинное хюгге

    Если насадить большую зефирину-маршмеллоу на шпажку и взять в парную, положить на решетку печи, то к выходу из парной она будет идеально прогретой.…

  • (no subject)

    Я сижу в бане. Вокруг степи и снега.  В руках у меня чайник с глинтвейном. Над Усть-курдюмским заливом  нескончаемые фейерверки, а я не иду…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments