Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Про продажи вокала

Волна продажи вокала на вес тоже пошла. Понимаю, что надо мимо идти, но это моя жизнь, и пока я так равнодушно не могу. Работаю.

Увидела в контекстной рекламе одного знакомого довольно известного в узких кругах эзотерического музыканта (не вокалиста, на минуточку). В компании эзотерической же девушки ведёт вокальные уроки.

К легкой смеси эзотерики и музыки я отношусь нормально, тут иначе никак. Но те, кто смешивает, должны себе четко представлять, что хотят получить - Музытерику или эзотузыку.   тут, судя по пробному уроку, совсем -совсем - совсем ознакомительный уровень. Даже не база. Больше психотренинг от двух непсихологов, вокала как такового почти нет.
Психотерика?

Короче, всё это даже нормально выглядит, в рамках обычного, сейчас все обучают под соусом освобождения личности.  Потом смотрю прайс, а там... Как раз за эту сумму можно взять нужное количество уроков у педагога хорошего уровня за этот же срок. С шансом на результат.  Ну или к нормальному психологу походить.  И даже оба варианта сразу.

Лично меня раздражает, когда продают так называемый "природный звук". Можно с тем же успехом продавать природный цвет глаз, который я сама ну никак не могу в себе разглядеть. Туда же идёт продажа природной  женственности. Остальное меня не трогает.

В общем, смотрите внимательно, что вам продают, когда хотите заплатить. Сейчас это бич.

Tags: вокал
Subscribe

  • Потихоньку

    Пару дней назад я переделала просто огромную кучу мелких хороших дел, а потом свалилась с приступом. Два дня полежала, поголодала. После этого…

  • Мои 90х60х90 или "Похудеть за сутки"

    Вчера у меня был жесточайший гипотонический приступ, в народе "спазм сосудов". Сутки пролежала в коматозе. То спала, то в полубреду зависала. В…

  • Вот это баг

    Ищу духовку. Газовую. И мир предстает в совершенно неожиданном свете: из маркетплейсов, как их теперь модно называть, специальный фильтр в поиске…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments