Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Работа над собой

Расстояние наблюдателя - тренируемое качество. Тренируюсь быть совсем феей, чтобы  перстом длинным и взглядом светлым провожать любую хрень.

Что я поняла: большинство дел уже давно вне моего поля настолько, что я даже забыла об их существовании. 
Иногда с удивлением понимаю, что что-то в меня летело, да насквозь прошло, а я если и заметила, то постфактум. И это самое, как Таня любит говорить: "Кролик смотрел круглыми глазами".

Но то ли персты недостаточно длинные, то  ли взгляд не так светел, как требуется для заклинания, но на этом поле ещё пахать и пахать.  Пока в планах красиво царственно кивать на юридическую ахинею начальства и нежно улыбаться  искривлениям пространства типа эзотериков в роли педагогов по вокалу.

С начальством почти наработала. С вокалом "на килограммы" пока не могу, трогает.

Tags: посмотри как я живу
Subscribe

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments