Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Очки солнцезащитные, квест

Очки. Блин. Мне проще телефон выбрать. Потому что у меня очень высоко расположены уши, и очки садятся одни из сотни. Плюс этого явления только один- я нужную форму узнаю дистанционно. Минус - хрен её сейчас найдешь. Это должны быть большие очки, у которых дужки крепятся высоко. Только такие очки у меня пропорционально окажутся там, где надо.

Есть и вариант b.  Дождаться выхода из карантина, пойти в знакомую оптику и слезно попросить мастера вырезать мне хамелеоны или ещё какие темные в ту оправу, которая есть. За сумасшедшую он меня не примет, так как уже её чинил.  И даме-приемщице тоже велел пальцем на меня не показывать, потому что очки тома нашего форда десятилетней выдержки на дороге не валяются.
Такие дела (

Но пусть это будет мой самой большой проблемой, ага.

Tags: покупки, простожизнь
Subscribe

  • Фраза-индикатор

    Не помню, откуда это. Фраза, одновременное дарящая одним радость,а другим безысходность. "Ты больше никогда не будешь одна". Апд: вспомнила, это про…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

  • Про медотводы от прививок

    "...А мужики-то не знают..." Люди в белых пальто и правда не знают, но пишут. Сделаем противовес. Медотвод от прививки получить вообще не сложно,…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments