Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Про московские номера, визги и вот это вот всё

Один дяденька, бизнес которого сильно пострадал от изоляции, сел в машину и поехал из Москвы в Иркутск. Ну потому что он и так давно уже сидел в пустой квартире, и лишний месяц ее оплачивать не захотел.
Ехал он и ехал, ни к кому не приставал с "дайте попить", никого не мечтал осчастливить своими покупками в местных сельпо.  Просто вел себя, как нормальный человек, едущий из эпицентра вируса туда, где он не особо нужен. Приехал, сел в изоляцию. Ровно никакого инфоповода собой не создал.  Никто ему ничего не визжал, не кричал. Его вообще не заметили.
Может быть, у него аура  немосквича?  А парадигма русской духовности жителей регионов позволяет сразу сканировать ауру, не отвлекаясь на какие-то там номера? Всё - таки загадочная русская душа...)

А у блогеров, видимо, инфоповоды начали заканчиваться.

Tags: шапочка из фольги
Subscribe

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

  • Озон вовсю нарушает права покупателей

    В Озоне появилась ощутимая дыра, которой я не ожидала от любимого магазине. Заказала кондиционер, а продавцом оказался магазин в Иркутске. По веским…

  • Написал мне тролль

    Точнее, не тролль, а просто человек. Человек писал мне в диалоги в известных блогах и ждал ответов. Ну пока у меня отведено время на этот вид…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments