Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

То, чего не было

И ещё одно интересное за сегодня.
Страшная штука - пытаться давать детям то, чего не было у тебя. Особенно пихать в них то, чего не было у тебя.

Смотрю на нашу маленькую фею, как она стоит среди этой красоты и буквально её пальцами впитывает, и понимаю: вот оно, чего не было у меня. И от этой мысли пугаюсь, неужели я попалась на этот родительский крючок?  И сразу же успокаиваюсь: ну конечно, это есть. Я же давно сделала это для себя!  То, чего у меня не было, я делаю для СЕБЯ.. и детям оно достается по умолчанию, вместе с моим удовольствием или без него, бери или беги - я не слежу, я же для себя старалась) 

Tags: дача, мое родительство, посмотри как я живу
Subscribe

  • Мое карантинное хюгге

    Если насадить большую зефирину-маршмеллоу на шпажку и взять в парную, положить на решетку печи, то к выходу из парной она будет идеально прогретой.…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

  • Все бабы как бабы, а я - Рапунцель

    Вот ведь забавные бывают  штампы. "Все женщины любят цветы. А на сковородки обижаются." Я не люблю срезанные цветы. Нет, не выкину. Розы у меня…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments