Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

А запах

Не могу надышаться этим воздухом. Вчера простояла в "дереве" 20 минут. (В прошлый раз я делала так больше восьми лет назад, только там было сорок, а немного перед каждой игрой на ударных не считается). Сама в удивлении.  Что-то происходит такое в природе, что само помогает. Это не зависит от употребления одуванчиков или стояния пятками на траве. Это вообще ни от чего материального не зависит.

У дочки в саду небольшой уголок, вместо крыши цветущая сирень, с одной стороны ель, с другой - ландыши. И кружевные белые качели. И треугольная лестница. Она приходит туда, нюхает цветы и замирает.

Tags: посмотри как я живу
Subscribe

  • Удивительное рядом

    Самое удивительное, что я видела в квартирных вопросах и ремонтах, это сортир в спальне. В теории вроде бы так удобно - ночью ребенка помыть. На…

  • Просто

    Пытаюсь учиться отдыхать. Иногда просто лежу, глядя в точку. Минут десять. Вокруг и правда столько прекрасного, бери и делай. Заставляю себя читать…

  • Люди с трудным характером

    Ощущение, что половина историй о грустной личной жизни сводится к тому, что один человек решил жить с другим, несмотря на его, партнёра, сложный…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments