Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

А вообще

Почитала идея-пати у Алики, люблю такие посты. Стараюсь отвечать, если у кого-то возникают музыкальные или стилистические вопросы.  Но на этот раз увидела занятное. Появился большой пласт людей, которые очень высоко оценивают свои идеи. То ли коучинг разновеликий подпортил, то ли ещё что-то. Ну то есть у человека идеи типа стопятого коворкинга или очередного магазина хэндмейда. К этому плюсуется гордое желание не заниматься бизнес - рутинами и ненависть к продажам. Поэтому подразумевается, что это будет делать коллега по бизнесу, совладелец.  То есть сама идея, не отягощенная деньгами или планом, своим удельным весом  приравнивается ко всему остальному. Занятно. Занятно. И это все не подростки.

Tags: шапочка из фольги
Subscribe

  • Удивительное рядом

    Самое удивительное, что я видела в квартирных вопросах и ремонтах, это сортир в спальне. В теории вроде бы так удобно - ночью ребенка помыть. На…

  • Просто

    Пытаюсь учиться отдыхать. Иногда просто лежу, глядя в точку. Минут десять. Вокруг и правда столько прекрасного, бери и делай. Заставляю себя читать…

  • Люди с трудным характером

    Ощущение, что половина историй о грустной личной жизни сводится к тому, что один человек решил жить с другим, несмотря на его, партнёра, сложный…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments