Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Прелесть, просто прелесть

Педагог накосячил, завуч в этом участвовал, а директор недавно работает и разруливать умеет пока не на левел-бох . А все потому, что думали, что карантин ненадолго. А я всех трех знаю и всех поняла сразу.  Чтобы всем стало хорошо и тихо, мне нужно просто заплатить 2.5к из своего кармана. Просто так.  Они как-то автоматически решили, что родители не заметят эту сумму, это же такая мелочь. А потом ещё решили обзвонить и повыбивать эти деньги.  Поскольку они не предложили скинуться на покрытие  своих  косяков, я предпочту пожадничать. В этом хоть какая-то логика есть.

А другой директор решил, что отменит отгулы в этом году. Он как-то не подумал, в таком случае придется оплатить эти рабочие дни. Там сверхурочные, а ещё выходные, которые придется в двойном размере оплачивать. И вот этот директор ни разу не первый день на работе. И это не шарашкина  контора, а госучреждение.

В общем, я тоже предпочту поржать и пожадничать.

Потоп. Ребята, без потопа никак. Ничего их не исправит. Но как же хорошо, что я на другой планете. И у меня на планете сейчас йога.

Tags: простожизнь
Subscribe

  • Stormy monday

    Удивительно. Учу сейчас для Беркли Stormy monday, и такой восторг охватывает. Хотя в таком виде я никогда не любила. Но посреди идиотизма это…

  • Ковидная эпопея ч.3

    Меня выписали на прошлой неделе. Единственное последствие болезни на мне - тотальная заторможенность. Даже обоняние вернулось быстро. А вот для…

  • Будни

    Сгребла в руки полусонного кота, взяла его мягкую лапку в свою ладонь и неожиданно для себя сказала: "Нежнее нежного рука твоя, белее белого твоё…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments